2010年07月02日

初もの新子(シンコ)入りました!!

今年の初もの新子です。 2.5センチ位で仕込みすると1.5センチとメダカ並。

気合を入れて仕込みました・・・・小さicon10icon10

塩気と酢がムズカシイ味はまだはっきりしないが旨い。
小肌(コハダ)には無い味で銀座の有名店では10枚付で、ン千円との事face08

仕入れ元は同じなので旬ものとしていかがでしょうか!!


①仕込み前のメダカ状態

初もの新子(シンコ)入りました!!


②開いた姿・・・キレイ

初もの新子(シンコ)入りました!!


③八枚で一貫出来上がり

初もの新子(シンコ)入りました!!


店舗情報・予約などお気軽にお問い合わせください。
電話:0550-82-0738



同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事画像
松茸土瓶蒸し
季節のおすすめ!!
新子初入荷!!
旬のメニュー(ホタルイカ、ハマグリ)
同じカテゴリー(季節のメニュー)の記事
 松茸土瓶蒸し (2014-08-30 10:37)
 初夏のおすすめネタ (2013-07-06 15:07)
 季節のおすすめ!! (2011-09-03 13:30)
 新子初入荷!! (2011-07-16 12:00)
 秋のメニューを紹介 (2010-10-08 16:40)
 旬のメニュー(ホタルイカ、ハマグリ) (2010-04-15 17:26)

Posted by くうかい at 16:54│Comments(0)季節のメニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初もの新子(シンコ)入りました!!
    コメント(0)